| -

您当前的位置:首页>会昌要闻>政务动态

彭海宝在会昌、寻乌督导群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作

来源:会昌县 访问量: 发布日期: 2024-05-18 11:40:00

516日至17日,赣州市委常委、市纪委书记、市监委代主任彭海宝在会昌县、寻乌县督导调研,下沉现场一线,与基层纪检监察干部交流,深入了解群众身边不正之风和腐败问题集中整治、省委巡视反馈问题整改等工作。

彭海宝强调,要树牢为民意识,聚焦乡村全面振兴、民生痛点难点、群众反映强烈的形式主义官僚主义、扫黑除恶等方面的突出问题,深挖彻查一批典型案件,推动办成一批群众可感可及的实事,持续增强群众获得感幸福感安全感。要突出强力攻坚,以更实举措、更快节奏推进整治,集中精力抓好线索处置、案件查办、问题整改整治,统筹力量、形成合力,强化系统施治、以案促改促治。要层层压实责任,不折不扣完成省委巡视整改任务,杜绝敷衍整改、纸面整改、虚假整改,以强有力监督确保巡视整改落地见效。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
智能问答
手机网站
扫描访问手机网
关闭
Baidu
map