| -

您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 乡镇动态

市增发国债项目调研服务组在右水乡调研督导大华水库项目

来源:右水乡 访问量: 发布日期:2024-05-23 08:51:03

5月22日下午,市自然资源局二级调研员吴敏华带领市增发国债项目调研服务组在右水乡调研督导大华水库项目。县人大常委会副主任邱良东、乡党委书记王荣波等陪同。

    在大华水库工程项目现场,调研组一行与项目负责人交谈,实地查看项目建设进度,详细了解增发国债资金使用情况。

    调研组指出,增发国债项目来之不易,要进一步提高政治站位,按照中央、省、市关于国债项目实施、资金使用管理的要求,持续加强统筹调度,强化项目监管,确保项目按时、保量顺利完成;要严格落实安全生产责任制,加强安全管控,强化质量意识,全面抓好工程建设的质量关、监理关、安全关,把工程建设成为民心工程、优质工程、廉洁工程。

    此外,调研组还前往右水村围岽小组查看地灾隐患点状况,了解隐患点前期处置、巡查监测、处理方案等情况。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
智能问答
手机网站
扫描访问手机网
关闭
Baidu
map